当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公共监管信息 >> 正文
兰陵环罚字[2017]3号 山东史贝美肥料股份有限公司
  • 索引号:a111-02_Z/2017-1212013
  • 公开目录:行政执法信息
  • 发布日期:2017-01-30
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

兰陵县环境保护局

行政处罚决定书

兰陵环罚字[2017]3号

山东史贝美肥料股份有限公司

地址:兰陵经济开发区 法定代表人(负责人):刘佃平(曹振国)

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

我局2017年1月3日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:你公司年产30万吨复合肥项目”在项目配套的环境保护设施未经环保部门验收合格的情况下,擅自投入生产。以上事实,有环境监察现场检查表、调查询问笔录等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十六条“建设项目需要配套建设的环境保护役施,必须与主体工程同时设计、同时施工,同时投产使用、二十三条建设项目需要配套建设的环境保护设施经验收合格,该建设项目方可正式投入生产或者使用的规定。我局于2017年1月13日以《行政处罚事先告知书》《行政处罚听证告知书》告知了你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并