当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
县政府副县长刘志军到长城镇调研
  • 索引号:lanlingccz/2019-0000017
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2019-01-11
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县长城镇
  • 文  号:

1月11日上午,县政府副县长刘志军带队到长城镇开展实地调研,镇党委书记王志乾等陪同。

刘志军一行先后到大蒜产业园、永顺加油站,与企业负责同志深入交流,详细了解了企业发展现状和安全生产落实情况;到万紫千红田园综合体、芦塘村党支部领创办合作社花卉基地,现场查看了农业特色种植,详细询问了种植结构调整工作的开展情况。最后,对镇域范围内的重要河段进行了巡查。

刘志军对长城镇经济发展、安全生产、河长制落实等重点工作给予了充分肯定。刘志军指出:一是要坚持工业、农业协调发展,既要继续培植壮大工业实体,又要加快现代化农业的发展步伐。二是要牢牢守住安全生产底线不动摇,尤其是年关将至的重要时间节点,要严格落实企业安全生产主体责任和职能部门监管责任。三是要持续做好河长制的全面落实工作,发挥出三级河长的巡查、监督、监管作用,构建水清岸绿、畅通无阻的生态河道。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号