当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
卞庄街道:人大代表助力创建卫生街道
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000134
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-10-24
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为助力创建卫生街道,兰陵县卞庄街道人大工委把村居环境卫生整治工作作为人大代表履职的重要内容,充分发挥人大代表监督推动的作用,积极组织辖区人大代表投入到村居环境卫生整治志愿服务活动中去,不断提升了街道环境卫生整治工作质量和水平。

在具体工作中,街道人大工委积极引导辖区人大代表主动参与,充分发挥人大代表的监督推动、示范带动、宣传发动作用,带头反对不文明、不卫生等不良行为,与街道帮包干部、居委会工作人员、保洁人员一起清扫卫生死角,清除小广告,清理小区楼道杂物及村居周边的垃圾,以自身的模范行动带动周围居民自觉参与到环境卫生整治行动中来,用实实在在的行动为打造洁净美丽宜居的新卞庄助力。此外,街道人大办还积极组织部分人大代表多次进行调研走访,倾听居民关于环境卫生整治工作的意见和建议,并将意见和建议转街道办事处领导,为下步工作提供重要参考。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号