当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
长城镇开展校园安全大检查
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000031
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-09-30
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

校园安全事关千家万户,为确保校园安全无死角、无隐患,近日,长城镇组织开展了校园安全专项检查活动。

长城镇组织安监、房建、执法、公安、交警、食药、供电、工商、学校等9个部门,组成了安全排查专项行动组,对全镇范围内的42所中学、小学、幼儿园进行全面安全检查,重点检查房屋建设、用水用电、食品药品、安全通道、应急预案等方面是否存在隐患。

大到房屋质量排查、操场设备养护排查、食品药品安全排查,小到插座、水龙头、课桌检查,检查人员高度负责,认真细致,对每一处可能存在安全隐患的地方进行深入的检查,对于存在安全隐患的,检查组现场签订并下发《校园安全隐患整改通知书》,要求相关责任人限期整改,切实做大了责任明确到人、安全不留隐患。

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号