当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
向城镇三举措向“不作为”亮剑
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000008
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-07-06
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:


7月5日,为动员全镇上下统一思想、提高认识、迅速行动、狠抓落实,向城镇利用周四点名例会时机召开专题会议,力争用思想解放推动各项工作再上新台阶,为全镇持续健康快速发展营造和谐的社会氛围。

精准画像,压实责任。全镇工作人员自我画像,针对标准,自我评分,查找不足。各社区、镇直部门要切实把“不担当、不作为 ”突出问题整治工作作为一项政治任务来抓,利用压力工作法提高工作效率,让干部动起来、跑起来。

强化宣传,营造氛围。结合部门实际,充分发挥群众监督舆论作用,对单位安于现状、迟到早退、无所作为、事业心责任心不强、行政“不作为、慢作为、乱作为”的干部,要给予公开曝光,有力发挥震慑作用。

加强学习,模范带动。定期观看先进事例视频片、积极开展“七进七讲”活动,以身边典型为榜样,从自身做起,从身边小事做起,尽心尽力做好本职工作,树立爱岗敬业新风尚。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号