当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
鲁城镇人大督导汛期防汛工作
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000007
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-06-29
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为应对近期极端降雨天气,确保我镇安全度汛,鲁城镇人大组织部分县、镇人大代表督导汛期安全工作,以此提高我镇防汛抗灾能力,保障人民群众生命财产安全。

视察活动中,人大代表听取了镇政府及水利站的防汛工作汇报。同时,代表们深入会宝岭水库、西泇河等重点河流塘坝,对水利设施运行、水库管理以及防洪抢险物资的储备情况等进行认真检查,督促相关责任单位切实做好安全防范,杜绝安全隐患的发生。

在视察中,代表们要求水利站、村等责任单位要深入开展防汛知识宣传,让群众了解防汛知识;切实增强防汛意识,彻底清除安全隐患;做好各项物资的储备、维护和管理工作,落实好防汛应急预案,增强工作的预见性、主动性、实战性,确保我镇安全度汛。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号