长城镇举办“五四”青年节红歌比赛-中国•兰陵
当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
长城镇举办“五四”青年节红歌比赛
  • 索引号:00432827-3-02_Z/2018-0508002
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-05-04
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

红色激情,歌声飞扬。2018年5月4日,长城镇党委政府举办主题为“汇聚青春力量 唱响红色五月”的红歌比赛,县统战部长毛彦玲、县文广新局局长王昌印、镇党委书记王志乾、县宣传部、县文化馆、县广播电视台等相关领导出席比赛。

比赛在热情奔放的群舞《嘿,加油》中拉开帷幕。本次比赛共有15支代表队参赛,各代表队用高亢激昂的歌声深情传唱《我和我的祖国》《党是亲爱的妈妈》《学习雷锋好榜样》《没有共产党就没有新中国》《沂蒙诵》等大家耳熟能详、极具沂蒙精神的红色歌曲,用歌声迎接“五四”青年节的到来,唱出了对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情。

经过紧张激烈的角逐,通过评委的现场评分,最终评比一等奖3名,二等奖6名,三等奖6名,二庙社区的徐成武等三位选手获得本次比赛的一等奖。

此次红歌比赛,广泛弘扬了青春正能量,激发了广大干部职工的干事创业精神和无私奉献的爱国情怀。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号