公开
当前位置: 首页 -> 公开 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingzwdt/2019-0000009 公开目录:
发布日期: 2019-04-15 10:18 发布机构: 兰陵县行政审批局
生态振兴,绿满兰陵 ——县行政审批服务局参加义务植树活动
发布时间:2019-04-15 10:18 点击次数:
【文字大小:

春和景明,万物复苏。为积极响应县委、县政府“绿满兰陵”行动,县行政审批服务局组织干部职工参加“生态振兴我做起,绿满兰陵我先行”植树造林公益活动,以自己的实际行动为践行绿色发展理念和推进生态文明建设添砖加瓦。

植树现场处处是火热的身影,干部群众分工协作,植树热情高涨、干劲十足。有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,齐心协力栽种新绿,现场一片欢腾的劳动景象。经过大家的共同努力,原本荒凉的山头渐次换上了崭新的绿装,一棵棵树苗在山坡上迎着暖阳整齐排列,呈现出一派生机盎然的景象。

  本次植树活动的开展,不仅让大家播种下自己的一片爱心,更进一步增强了干部职工“绿水青山就是金山银山”的和谐生态发展理念,增强了绿化家园、回报社会的责任感,为生态振兴、绿满兰陵的战略目标播种希望,为描绘蓝绿交织、人与自然和谐相处的优美画卷贡献力量。