当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
我县城市管理局多措并举做好城区亮化工作
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000254
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-11-28
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为全面做好城区亮化提升工作,维护兰陵县城区安全舒适的照明环境,提高广大人民群众的安全感、幸福感,县城管局路灯所结合自身工作职责,多措并举,强化路灯巡检安装工作力度,全力保障城区范围内各主次干道路灯照明环境。

一是细化路灯日常夜间巡查机制,将路灯所全员编入巡查队伍,明确各组巡查责任及熄灯应急处理措施,制定应急抢修方案。

二是分组分段,开展“拉网式”路灯检修,通过全覆盖检查维修方式逐步清理可能存在的电能消耗、线路故障等问题。

三是专门针对近期雾霾天气,在保证维修班次的前提下,成立应急排查、抢修小分队,每天对各个路段电缆及配电系统故障排查处理。

下一步,县城市管理局路灯部门将继续加大巡查、检修工作力度,确保城区范围内各主次干道及背街小巷的路灯亮灯率达到要求,不断提升城区亮化水平,扎实做好城区亮化工作。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号