当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县政务服务中心为提高服务水平深化作风建设
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000135
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-10-24
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

一是开展业务测试。定期组织窗口工作人员学习业务知识。通过业务学习,使窗口每个工作人员都能掌握窗口所有业务,了解相关法律法规。每月就所学业务知识,开展不定期业务知识测试,通过每月窗口人员业务知识测试,有效加强了窗口人员服务技能和水平,改进了工作作风,助力“最多跑一次” 和“一窗受理、集成服务”改革。

二是建全规章制度。根据政务服务中心要求和自身工作特点,进一步完善规章制度,强化窗口考核。不断修订完善考核细则,坚持日通报、周总结制度,违反工作纪律的及时通报各部门。对群众反映的突出问题要抓紧处理,及时督办落实。健全完善考核评价机制,安装评价仪,把窗口的服务质量评价权交给群众,大力推行事后评价和电话回访等工作制度,积极主动接受群众评价与监督,有效改进工作,提升服务水平。

三是做好“微笑服务”。为提高服务质量和服务水平,为群众提供优质、高效服务,窗口持续开展“微笑服务”。窗口工作人员必须态度热情、亲切、细致、周到,严禁服务态度恶劣、办事敷衍塞责、推诿扯皮、打击报复投诉者、“吃拿卡要”等行为。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号