当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县物价局组织“第一书记”村党员开展学习教育活动
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000126
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-10-22
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

10月19日,兰陵县物价局组织“第一书记”帮扶村全体党员开展学习教育活动,县物价局局长郭学广和派驻“第一书记”沈庆华带队参观学习并接受党性教育。

队伍一行20余人先来到蒙阴县垛庄镇樱之崮田园综合体观摩乡村旅游开发情况。参观中,郭学广同志表示,孙屯村的发展建设也应该要有想法、有规划、有路径,突出村居特色,找到适合我们村居建设的“好路子”,我们物价局选派“第一书记”就是要协助村“两委”和党员带领村民走出发家致富的“好路子”。一行人来到孟良崮战役纪念馆,大家怀着激动的心情共同追忆逝去的战火硝烟,感受骇人心魄的战争场景,并在烈士纪念碑前重温入党誓词。后乘车辗转到达费县大青山胜利突围纪念馆参观,并在纪念碑前合影留念。

通过本次参观学习,帮扶村的党员干部在思想上受到了一次深刻的洗礼,并感受到和先进村居之间的差距,他们表示,今后要铭记革命历史,在工作中发挥党员先锋模范作用,时时处处为群众带好头,为实现精准脱贫,推动村居发展做出应有的贡献。

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号