当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县畜牧局召开“守纪律,转作风”专题党课
  • 索引号:lanlingxmj/2018-0000019
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-09-21
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县畜牧局
  • 文  号:

为进一步贯彻落实县委第一巡视组反馈问题整改工作和营造中秋、国庆健康良好的节日风气,9月21日,兰陵县畜牧局召开“守纪律,转作风”专题党课,局党组书记、局长陈永生同志为畜牧系统全体党员上党课。

本次党课以“守纪律,转作风”为主题,紧紧围绕今年以来开展的“大学习、大调研、大改进”、“党员干部纪律作风集中整顿”和县委巡视等工作,就如何进一步加强纪律作风建设作了明确要求。

陈永生同志要求,一是坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。全局上下要按照党章规定的六项基本条件,开展批评和自我批评,讲党性、重品行、作表率,模范遵守党纪国法。把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章作为一项重大任务突出地摆到全党面前,确保学习贯彻党章取得实实在在的效果。二是不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,创造风清气正、干事创业的良好氛围。要勤勉务实、敢于负责、勇于担当、不推诿、不扯皮、不懈怠。多做打基础、利长远的事。要严格执行廉洁从政有关规定,纠正以权谋私行为,认真落实党风廉政相关规定。三是常以党规党纪为镜肃己身,竭尽全力求得工作实效。全体畜牧系统干部职工要深入企业,深入基层,了解民情,倾听民意,加强调查研究,掌握真实情况,紧密结合各自实际,积极稳妥推进各项工作措施,强化统筹协调,有力有序有效推进各项工作落实,确保每项工作都有结果、都有实效。以务实的态度,勤奋的精神,扎实的作风投入工作,为兰陵畜牧工作新发展谱写新篇章而不懈努力。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号