当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
市委常委、县委书记任刚到兰陵县第五中学视察指导工作
  • 索引号:lanlingjtj/2018-0000005
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-09-12
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县教体局
  • 文  号:

    9月11日上午,市委常委、县委书记任刚到兰陵县第五中学视察指导工作,县委常委、县委办公室主任吴鹏,县政府副县长刘志军等陪同。

    任书记认真听取了学校负责人关于学校发展情况的汇报,详细了解学校在教育教学管理、教师队伍建设等方面存在的困难和问题。任书记指出,要提高教学质量,加强学校安全管理工作,要突出抓好餐厅食品安全,严把食品进货、加工等环节,学校一定要加强巡查、监管。任书记要求学校要结合实际,发挥优势,进一步挖掘弘扬荀子文化,发展特色教育。他希望全体教干教师要按照习总书记提出的“四有”好老师标准要求,扎实工作,为社会培养更多优秀人才。任书记还询问了开展教师节活动情况。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号