当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵科技城项目指挥部第一次专题协调会议召开
  • 索引号:75268082-X-02_I/2018-0223001
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-02-23
  • 主题词:
  • 发布机构:
  • 文  号:

2月23日下午,县政府副县长周东峰同志在开发区创业园二楼会议室主持召开兰陵科技城项目指挥部各成员单位第一次专题协调会,对该项目在土地手续、规划设计、环保、安监、消防等手续和项目开工及建设存在的问题进行一一梳理,协调解决。

指出,要统一思想、提高认识,明确职责、加快进度,加强领导、协调推进。要求,立即成立由各成员单位组成的项目指挥部,完善指挥部工作制度,成立项目公司,以项目公司为主体,开展各项工作。同时,确立一套班子,明确两项任务:在施工方面,由开发区牵头,抽调3名科级干部全力靠上,协调推进项目建设,全面做好后勤保障服务;以天元集团、世纪福缘两家单位为主,倒排工期,挂图作战。手续办理方面,由县科技局牵头,其他成员单位加强协调、及时沟通,完善好项目各项手续。强调,自26日起,施工单位要全面启动建设,各指挥部成员单位要严格工作制度,现场办公,加快推进这一重大项目。

县政府副县长黄小文同志、颜士刚同志,城开集团副总经理刘艳玲同志,县科技、财政、国土、住建、规划、环保、供电、消防、开发区等单位负责同志和金中证、天元集团、世纪福缘、临沂规划设计院等单位负责人参加了会议。

据了解,兰陵科技城项目是以PPP模式运作的2017年市级重点项目,是全县新旧动能转换的重大工程。项目总投资6亿元,占地16.9万平方米,建筑面积23.6万平方米。项目分两期实施,一期主要建设综合办公区、标准化厂房、专家生活配套服务区、创业孵化区等。一期工程建成后,将彻底解决高层次人才没有平台搞研发、没有平台开展中小试、居住生活设施配套跟不上等“三引一促”工作中存在的掣肘问题。(刘同强)

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号