我县召开企业上云启动会议-中国•兰陵
当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
我县召开企业上云启动会议
  • 索引号:00445755-0-02_I/2018-0607002
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-06-07
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县经信局
  • 文  号:

6月7日上午,我县召开“企业上云”启动会议,各乡镇、县直有关部门、三大运营商、浪潮集团等云服务商和各行业部分企业代表参加会议。县委常委、副县长刘波出席会议并致辞。

县委常委、副县长刘波指出,推进“企业上云”是落实中央、省、市决策部署的必然要求,是加快我县新旧动能转换、实现工业提升增效的重要途径。全县各职能部门要加强组织协调,建立省、市、县(市、区)联动工作机制,落实目标任务,有序推进“企业上云”。经信部门要科学确定“企业上云”量化指标,强化“企业上云”资格审查,监督“云服务券”的线上申领和兑换。财政部门要加大资金筹集力度,科学制定兑付流程,确保“云服务券”补贴资金落实到位,切实保障申请企业和服务商的权益。县发改、农业、商务、科技、市场监管等部门要分工负责,进一步加大工作推动力度,精准推进服务业、农业、商贸流通企业、科技企业等上云用云。

会上,市经信委于力同志解读了“企业上云”相关政策,移动公司、电信公司、联通公司、浪潮集团、天风软件、阿帕网络分别介绍了各自云服务及案例。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号