兰陵县疾控中心开展第31届世界无烟日宣传活动-中国•兰陵
当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县疾控中心开展第31届世界无烟日宣传活动
  • 索引号:49523745-5-13_A/2018-0604002
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-06-04
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县疾控中心
  • 文  号:

5月31日是第31个世界无烟日,今年的主题是“烟草和心脏病”。为使广大群众认识到吸烟的危害,提高自我保护意识,县疾控中心在人流集中的塔山广场开展了“烟草和心脏病”为主题的宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向过往群众宣传吸烟可导致心脏损伤,增加冠心病风险,二手烟可导致心脏病及中风等危害和戒烟的方法、戒烟的好处及健康生活方式等知识,引导大家远离烟草,养成健康、文明的生活方式。

此次活动共发放控烟知识宣传折页1000余份,摆放宣传展板6余块,接受咨询230余人次。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号