县委副书记、县长孙伟六一儿童节到部分学校幼儿园看望慰问师生-中国•兰陵
当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
县委副书记、县长孙伟六一儿童节到部分学校幼儿园看望慰问师生
  • 索引号:00445761-4-11_B/2018-0601001
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-06-01
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县教体局
  • 文  号:

6月1日上午,县委副书记、县长孙伟先后到县实验小学、卞庄一小和兰陵七小附设幼儿园看望慰问孩子们,并向他们赠送节日礼物。县政府副县长张新荣,县政府党组成员、办公室主任孙启全,县教体局党委书记、局长孙怀广等陪同。

慰问中,孙县长详细了解了学生学习和老师工作生活的基本情况,鼓励孩子们要好好学习、天天向上,勉励教师们要继续尽心尽责,做学生成长成才的引路人。随后,孙县长听取了学校和幼儿园工作开展情况和存在困难的汇报,希望学校和幼儿园要结合各自实际,努力克服困难,争取办出成绩、办出特点,以优良的校风教风学风培养教育孩子,让孩子们健康快乐成长。

他强调,近年来,县委、县政府高度重视教育工作,以办人民满意教育为目标,紧紧围绕基础设施建设和提高教育教学质量,持续加大资金投入,加快改善办学条件,全面优化教育资源配置,着力加强教师队伍建设,全县教育事业呈现出良好的发展势头。下一步,各级各部门要站在政治和全局的高度,牢固树立“人才第一、教育为先”的思想,把教育当作头等大事,思想上重视,工作上支持,想方设法多做有利于教育事业发展的事情,努力形成“人人关心教育、人人支持教育”的强大合力,为教育事业发展和孩子们的健康快乐成长贡献自己的一份力量。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号