当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
市委副书记、市长张术平等市领导来开发区视察精神障碍患者救治工作
  • 索引号:75268082-X-02_I/2017-1020002
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2017-10-19
  • 主题词:
  • 发布机构:
  • 文  号:

1019日上午,临沂市政府副市长、县委书记郑连胜,县委副书记、县长孙伟陪同市委副书记、市长张术平等市领导到开发区兰陵县第四人民医院视察。

张市长在视察时,认真听取了有关兰陵县第四人民医院基本情况及医院内病人收容数量、医疗设施、人员配备等有关情况的介绍,并对当前工作给予了肯定。他进一步指示要切实做好精神障碍患者救治工作,以实际行动“保卫十九大、捍卫十九大”,并以此为契机建立政府、社会、家庭“三位一体”的精神障碍患者救治长效管理机制,补齐这一短板。

县政府副县长、政法委书记、公安局长李增刚,县政府副县长张新荣等县领导,开发区党工委书记徐安军等区领导一起陪同视察。(刘同强)

 

 

 

 

 

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号