新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingxfb/2019-0000022 公开目录:
发布日期: 2019-04-11 18:01 发布机构: 兰陵县政府办
王宁到车辋镇调研重点企业发展和安全生产工作
发布时间:2019-04-11 18:01 点击次数:
【文字大小:

4月10日,县委常委、纪委书记、监委主任王宁,到车辋镇调研重点企业发展和安全生产工作。

王宁一行先后到山东观赐蔬菜食品有限公司、兰陵县金鑫蔬菜食品有限公司等四家企业进行调研。详细询问企业的生产规模、运营效益等情况,叮嘱企业负责人要树立争优做强意识,通过转型升级、提质增效,使企业做大、做强。王宁表示,县、镇二级政府会着力营造优越的营商环境,当好“店小二”,全力纾解企业发展中的难点、痛点和堵点,并将企业帮扶手册交到企业负责人手中。

调研过程中,王宁还深入企业生产车间,详细查看企业氨改氟、货物储藏等情况。他强调,安全生产是企业长远发展的有效保障,企业要树立底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,抓细安全生产措施,确保不发生任何安全生产事故。

(刘朝乾县纪委姜涛)