当前时间:
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵大酒店
     发布时间:2015-05-20  来源:

兰陵大酒店是按四星级标准兴建的大型江南水景园林式酒店,位于兰陵县城西南兰陵湿地公园内,建筑面积18000平方米,设高档客房、豪华餐饮包间及宴会大厅,是兰陵县目前面积最大、装修最高档、配套功能最齐全的准四星级酒店。酒店拥有星级标准装修的客房156间,装饰典雅时尚,温馨舒适。客房完善的配套设备。酒店1-3楼是风格迥异的餐饮区域,一楼为零点自助餐厅,二、三楼设有豪华包间13个,二楼还设有可容纳200多人的“满江红”喜宴堂。豪华包间的装饰风格各具特色,精美考究。酒店主理新派鲁菜、粤菜、湘菜、浙菜、胶东菜等菜系。设在迎宾楼一楼,共有大中小会议室3个,其中第一会议室为容纳200余人的大型多功能厅,全新的无柱设计,第二会议室能接待60余人的会议,各会议室风格各异,都配有先进的多媒体会议设施和数字化专业视听系统。

地  址:‍兰陵县代村商城南200米兰陵湿地公园内

预订电话:0539—7927777 7927701

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号