当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 精品路线
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵生态休闲二日游
     发布时间:2017-04-10  来源:

D1:

踏青赏花之旅 上午,前往兰陵国家农业公园,畅游锦绣兰陵、兰香东方、沂蒙山农耕博物馆、雨林王国、竹林水岸等场馆,乘坐观光小火车赏万亩油菜花、郁金香,体验简约清新的生活理念和返璞归真的田园生活,感受美丽兰陵浓厚的风土人情。中午沂蒙老街就餐。

浪漫美酒之旅 下午,乘车赴兰陵古镇。走进荀子文化园,了解荀子作为兰陵首任县令,特别是荀子思想对中华传统文化的形成与发展产生的巨大而深刻的影响,诵荀子的《劝学》巨著:“青取之于蓝而青于蓝,冰水为之而寒于水”,圆你求学成才之梦参观兰陵美酒文化产业园,品兰陵美酒,感受大诗人李白的不羁、洒脱与豪放,游客也可自助封上一坛亲笔签名的窖藏美酒;之后,参观萧氏文化园,追寻兰陵世家萧氏旺族的梦想与辉煌。在兰陵古镇晚餐后入住酒店。

D2:

沂蒙红色之旅 早餐后,乘车赴有“鲁南小泰山”之称的文峰山景区(包括文峰山、鲁南革命烈士陵园、季文子廉政教育纪念馆等),体验红色风情,感受沂蒙精神,接受革命传统和廉政教育。中餐品兰陵向城宫廷全羊、农家小菜。  

乡村生态之旅 下午,乘车赴压油沟古村落景区(呀!哟!GO!,品味原生态的古村落,体验乡村的淳朴与自然,在老桑树下、在小溪旁边、在老酒坊里……尽情撒欢,放飞心情。游览完后愉快返程。

境内宾馆:兰陵大酒店、宝华大酒店、作家村民宿、七天假日、银座佳驿酒店、格林豪泰、速8连锁酒店、尚客优等

特产:大蒜产品、牛蒡系列、兰陵美酒、小郭泥塑、蓝印花布、长城辣椒、横山大烧饼、沂沟粉条、五香豆腐干。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号