当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 通知公告
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
市第三方评估组对我县旅游奖补资金使用和工作开展情况进行检查评估
     发布时间:2018-09-30  来源:

9月28日,市旅发委委托第三方来我县对2017、2018年度市级以上(含市级)奖补资金使用、工作开展情况进行检查评估。

评估组采用取听汇报、查阅资料、查看现场、重点座谈、问卷调查等方式,对我县旅游特色镇、村和旅游民生项目的建设情况及项目绩效进行了详细考察,对奖补资金的管理使用全过程以及项目实施后的绩效进行了全方位、综合性的评价,并实地察看了各旅游特色镇、村建设情况。

2017、2018年,我县共争取到市级以上旅游奖补资金620万元,主要用于支持旅游扶贫、旅游后备箱工程、旅游特色镇、旅游特色村等方面。下一步,我县将进一步强化旅游奖补资金管理使用,对奖补资金实行项目化管理,严格按照临沂市旅游特色镇、旅游特色村奖补资金管理暂行办法,加快推进旅游特色镇、特色村开发建设,明确项目建设的标准和资金使用方向,确保资金使用效益。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号