当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 通知公告
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
市旅发委副主任陈常密来兰陵调研指导景区建设工作
     发布时间:2018-09-24  来源:

9月21日,临沂市旅发委副主任陈常密一行4人来兰陵调研指导景区硬件设施建设和服务质量提升工作,县政府党组成员、兰陵经济开发区常务副主任陈建新,县旅游局、车辋镇负责同志陪同。

陈常密一行首先到了宝山前野生动物园,重点察看了景区游客服务中心、标识系统、大型动物散养区、游乐设施、旅游厕所,在深入了解景区规划、景点及基础设施建设情况后,陈常密强调,景区要进一步提升标准,项目建设要坚持高标准,注重景区建设与自然景观协调统一。在标识系统设置、旅游厕所建设等方面要合理规划布局,着力突出动物主题,提高游客的参与互动性、提升游览的趣味科普性,要统筹抓好景区管理服务、旅游环境整治、旅游市场规范等工作,不断提高景区的知名度和影响力,将宝山前野生动物园景区打造成全市精品旅游特色景区。

陈常密一行又来到了压油沟风景区,考察了压油沟二期建设项目、天圆地方特色民宿、百工坊、杏花街。陈常密对景区建设成效给予充分肯定,并指出景区要以创建国家4A级旅游景区为契机,高标准规划、高质量建设,做到自然与人文相融、传统与现代渗透、文化与山水合一,努力提高旅游服务质量,打造压油沟特色旅游品牌。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号