当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 通知公告
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
市旅发委调研员王建华来兰陵调研全域旅游工作
     发布时间:2018-08-24  来源:

8月23日,临沂市旅发委调研员王建华、郯城县旅游局局长王永伦带领《读者》临沂办事处、郯城古城、鲁地天沐温泉度假区等一行7人来我县调研全域旅游创建及景区运营工作。

王建华一行首先来到兰陵国家农业公园,先后参观考察了辉煌中国馆、幸福家园馆、兰陵中国知青村、沂蒙老街等,详细了解景区管理运营及景点打造情况,并对兰陵国家农业公园在休闲农业与乡村旅游发展方面所取得的成绩给予了高度评价。

在压油沟风景区,王建华一行实地考察了田园会客厅、百工作坊、精品民宿、沂蒙红色博物馆、杏花街等功能区以及压油沟二期田园综合体建设项目。调研组认为景区旅游要素完善、文化内涵丰富,具有很强的学习借鉴意义。

王建华对兰陵旅游发展成果给予了充分的肯定,他强调兰陵、郯城两县要相互学习,进一步加强两县景区间的交流合作,努力做好临沂旅游的南部线路,提升和扩大兰陵、郯城旅游的知名度和影响力,不断增强旅游市场的竞争力和吸引力,从而推动两县旅游的快速发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号