当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 通知公告
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
县旅游局召开巡察工作动员会
     发布时间:2018-08-08  来源:

根据市委统一部署,费县县委交叉巡察组自8月7日起对兰陵县旅游局党组开展为期一个月左右的巡察工作。8月7日上午,县旅游局组织召开巡察工作动员会,对做好巡察工作进行动员部署。

费县县委交叉巡察组带队负责人、费县纪委常委、巡察办主任孙勇,县委巡察工作领导小组成员、县纪委常务副书记、县监委副主任吴付岭,第二巡察组组长许广华,副组长王坤,巡察组成员:娄冬梅、王艳梅、杨兴军、孙加城,县旅游局全体干部职工参加了会议,县旅游局党组书记、局长沈秀峰主持会议。

会上,费县县委交叉巡察组带队负责人、费县纪委常委、巡察办主任孙勇传达了全市县区异地交叉巡察动员会议精神,第二巡察组组长许广华通报了巡察任务和工作安排,县委巡察工作领导小组成员、县纪委常务副书记、县监委副主任吴付岭就配合做好交叉巡察工作提出明确要求。

会议强调,要深入学习贯彻中央和省、市委对巡察工作的部署要求,切实提高做好交叉巡察工作的政治自觉;要坚持政治标准,提高政治站位,坚决把巡察工作的各项要求落到实处;要提高认识、端正态度,强化责任担当,加强协作配合,确保县区交叉巡察工作取得实效。

县旅游局党组书记、局长沈秀峰表示,全局干部职工要提高政治站位和思想认识,深刻认识巡察工作的重大政治意义,自觉把思想统一到县委关于巡察工作的部署上来。要坚决贯彻落实县委巡察工作部署和具体要求,精心组织、全力支持,积极配合保障,自觉接受监督,强化担当意识、认真抓好反馈问题整改,以此次巡察为契机,不断提高工作水平,进一步深化全面从严治党,努力推动我局各项工作再上新台阶。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号