当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵县举办《乡村振兴背景下特色小镇的可持续发展之路》辅导报告会
     发布时间:2018-10-22  来源:

10月19日下午,兰陵县举办《乡村振兴背景下特色小镇的可持续发展之路》辅导报告会,邀请浙旅投资公司董事长、浙江省委党校特聘教授徐建林作专题辅导报告。县各大班子全体领导,各乡镇党委书记、乡镇长、分管负责人,卞庄街道党委书记、办事处主任、分管负责人,兰陵经济开发区党工委书记、管委会负责人、分管负责人;县直各部门单位主要负责人、分管负责人;县农业局、旅游局全体班子成员参加了报告会。

报告会上,徐建林教授以乡村振兴战略为背景,以特色小镇建设为切入点,介绍了特色小镇的概念及重大意义、特色小镇在浙江的发展历程、浙江特色小镇的类型和案例分析、特色小镇的投资模式及规划,通过典型案例分析,从聚产品、引创客、强IP、重体验、优服务5个方面对旅游小镇的培育运营进行了深入讲解,并从策划引领、顶层设计、龙头打造、产业融合、市场营销、配套完善6个方面提出了对兰陵旅游产业发展的意见建议。

市委常委、县委书记任刚表示,徐教授围绕特色小镇建设作了一场生动精彩的报告,所讲内容深入浅出,对于我们兰陵如何发展旅游产业、打造特色小镇、深入实施乡村振兴战略,有很好的启发和指导。希望大家结合兰陵实际,树立创先争优意识,因地制宜,学以致用,在思想上、行动上“破旧去僵”,更多地运用市场的理念、方法和手段,推动全县经济社会实现新的更大的发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号