当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
荀子庙“十一”黄金周系列活动座谈会召开
     发布时间:2018-09-19  来源:

2018“十一”黄金周荀子庙景区系列活动将于10月1日至7日在兰陵镇盛大举行。为充分发挥旅行社的龙头带动及引领作用,提高活动的知名度和影响力,9月18日下午,县旅游局联合兰陵镇政府在县旅游局会议室召开荀子庙旅游景区2018年“十一”黄金周系列活动营销座谈会,邀请县内各旅行社主要负责人参加。与会者围绕着活动内容主题、宣传营销等方面进行了深入研讨交流。

根据市场前期调研结合参会旅行社意见,荀子庙景区推出了2018“十一”黄金周一系列优惠政策。参会旅行社对优惠政策表示满意,表示要充分发挥自身作用,对外积极宣传兰陵古镇以及荀子文化,邀请更多的客源来兰陵古镇,不断提高活动的影响力。

下一步,兰陵镇将精心打造以兰陵古县、荀子文化、萧氏望族文化、《金瓶梅》文化为代表的文化旅游品牌,同时融入三千年兰陵美酒文化,突出荀子庙景区、萧氏文化园龙头带动作用,进一步整合旅游资源、优化旅游环境,提升游客体验,不断提高兰陵古镇的知名度和影响力。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号