当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
市委书记王玉君来兰陵县调研第六届菜博会
     发布时间:2018-04-14  来源:

14日下午,市委书记王玉君率团来兰陵县调研第六届菜博会,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市政府副市长、兰陵县委书记郑连胜等领导参加活动。考察团先后到临沂农展馆“三品一标”农产品展区、现代农业发达国家农资展区、沂蒙优质农产品展区、辉煌中国馆、幸福家园馆、大田花海、荷兰风情园、沂蒙老街等菜博会场馆展示区参观、考察。

王玉君首先来到菜博会核心展区—临沂农展馆,参观了各县区展台,与农民专业合作社、农业龙头企业负责同志热切交流,询问现场销售和企业经营情况。当得知沂蒙优质农产品备受客户青睐时,王玉君十分高兴。他指出,要积极举办、参加各种展会,加快构建营销网络,畅通农产品流通渠道,带动农民增收、农业增效。要严把质量关,努力做到“生态、优质、放心”,提升农产品市场竞争力。要依托龙头企业在资金、技术、营销等方面的优势,让临沂农产品穿上“洋包装”,走上更加高端的市场,把“生态沂蒙山、优质农产品”品牌擦得更亮、叫得更响。

随后,王玉君来到“辉煌中国馆”、“幸福家园馆”等展馆,听说菜博会每年都能吸引大批游客前来参观游览后,王玉君给予充分肯定。他希望菜博园树立先进发展理念,加强自身建设与管理,创新旅游产品和业态,提升辐射带动能力,打造乡村旅游发展的新样板;要认真落实乡村振兴战略,把园区发展与乡村建设紧密结合起来,推动高质高效发展,努力打造国内一流、国际上有影响的菜博盛会。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号