当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵国家农业公园旅游歌曲——《兰陵农园真的很美》
     发布时间:2018-04-18  来源:

兰陵旅游歌曲--《兰陵农园真的很美》由胡新连作词、朱兴明作曲、徐荣演唱,专门为兰陵国家农业公园所创作的宣传推介之歌。歌曲充分展现了兰陵国家农业公园的秀美风光和精神文明风貌,表达了对农业公园的真挚赞美热爱之情。高端的艺术性和准确的市场定位使得其一经推出便在音乐和旅游界引起强烈反响并获得广泛赞誉。

近年来,兰陵县旅游局依托丰富的农业资源和厚重的文化底蕴,围绕全域旅游发展,全面实施“文旅农”融合发展战略,着力打造“华夏古县、醉美兰陵”旅游品牌,精心组织创作推出了兰陵旅游之歌—《郁金香飘兰陵兰》、《梦回压油沟》、《兰陵农园真的很美》等系列旅游歌曲,打造了“一景区一旋律”新元素,为景区景点增加光亮色彩的同时,也为全县全域旅游发展赋予了优美的音乐文化气息。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号