当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
2018“好客山东•亲情沂蒙”贺年会在兰陵启动
     发布时间:2018-02-11  来源:

2月11日,2018“好客山东•亲情沂蒙”贺年会在兰陵国家农业公园盛大启动。临沂市旅游发展委员会主任解东、调研员王建华,兰陵县委副书记、县长孙伟,兰陵县政府副县长张新荣等出席仪式,全市16县区旅游部门、旅游行业协会、重点旅行社负责人以及市内新闻媒体代表和数千名游客参加了现场活动。

仪式上,市旅游委主任解东,兰陵县委副书记、县长孙伟分别致辞,兰陵国家农业公园、压油沟风景区负责人分别介绍了各自景区的贺年产品,临沂市旅游发展委员会和兰陵县领导共同启动了2018“好客山东•亲情沂蒙”贺年会。之后,市县领导在福门前为狮子点睛,共同开启福门、开门纳福,并带领与会人员参观游园,赏民俗、逛庙会。

2018“好客山东•亲情沂蒙”贺年会是依托“好客山东”文化旅游品牌,围绕“共筑中国梦•沂蒙过大年”主题,全市将陆续通过推出年味十足、惠民利民、服务大众的冬季文化旅游产品,各类丰富多彩的节会活动和旅游产品将吸引更多的本地市民和外地游客参与临沂旅游,体验泡温泉、玩滑雪的独特乐趣、感受沂蒙过大年的浓厚民俗风情。

为办好2018“好客山东•亲情沂蒙”贺年会,兰陵县策划推出了一批丰富多彩、独具特色的贺年旅游产品,兰陵国家农业公园新春贺年会、元宵花灯会,压油沟首届民俗文化旅游节,荀子庙新春祈福年会,宝山新春游园会等10余项贺年活动缤纷亮相,充分满足广大群众和游客对传统“年味”的新期盼。

据了解,贺年会活动期间,河东龙园、临沂国际影视城、罗庄区宝泉寺、郯城县美栗世界、兰陵国家农业公园、压油沟、荀子庙、沂水天上王城、雪山彩虹谷、沂南马泉休闲园、竹泉村•红石寨、蒙阴刘洪文化园、岱崮地貌旅游区、费县银座天蒙旅游区、蒙山旅游区龟蒙景区、云蒙景区等全市各县区、重点景区以春节、元宵节为重要节点,策划推出了一系列精彩的年会、庙会、灯会等民俗活动。华盛江泉城大酒店、陶然居大酒店、荣华大酒店等市内星级酒店纷纷策划推出了各式各样的贺年礼和贺年宴产品;市内齐鲁园广场等超市商场,也专门推出了一系列的新春大酬宾、年货一条街、年货大集等系列活动,为广大市民游客献上丰盛的节日盛宴。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号