当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
省旅发委来兰陵县督查旅游工作
     发布时间:2017-08-24  来源:

8月24日下午,山东省旅游委监督管理处调研员金勇谦、监督管理处科长范珂,在市旅发委副主任陈常密、监督管理科科长陈宏伟的陪同下,来兰陵开展旅游环境保护、旅游安全生产及旅游市场秩序综合督查,兰陵县政府副县长张新荣陪同。

督查组察看了兰陵压油沟景区,就是否过度开发旅游资源、景区是否制定最大承载量、乡村旅游项目是否破坏原生态以及旅游企业安全生产情况进行了专项督查,重点检查了景区内农家乐安全生产情况。金勇谦对兰陵旅游资源开发利用、乡村旅游项目开发建设、旅游景区环保达标建设工作给予了充分肯定,同时提出宝贵的意见建议,并强调坚持“开发与保护并重”原则,旅游开发一定要守住生态发展底线,科学合理规划建设,保证旅游资源在保护中合理、有序地开发利用。

近年来,兰陵县旅游局紧紧围绕“重保护、严规划、抓建设、优服务”的工作方针,以旅游资源合理保护利用为出发点和落脚点,出台保护政策,落实旅游规划,合理开发建设,强化综合监管,有效协调了旅游发展、资源利用和环境保护的关系,确保了旅游资源的可持续发展利用,促进了兰陵旅游业协调、绿色、快速发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号