当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 热线12345
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
3月2日市民来电要求处理兰陵县大仲村镇车庄村处理颗粒厂排污
     发布时间:2017-03-14  来源:

3月2日市民来电投诉:其于2017年3月2日兰陵县环保局,到兰陵县大仲村镇车庄村处理颗粒厂排污的问题,工作人员未对该厂进行查处,颗粒厂仍然正常生产,市民表示不满,要求落实环保局没有查处该厂的原因并要求尽快查处该厂。

县环保局回复:3月2日,我局环境执法人员对举报人反映的车庄村颗粒厂进行调查处理后,就向举报人反馈了调查情况。3月3日,大仲村镇政府对该塑料颗粒厂自行拆除情况进行了督查。目前,该颗粒厂已自行拆除。我局向举报人反馈该颗粒厂拆除情况,举报人表示他已知道并看到该颗粒厂已拆除。调查处理后,向举报人反馈处理情况,举报人表示满意。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号