当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 意见征集
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
山东德鹏金属科技有限公司年产60万吨管件阀门项目环境影响评价第一次公众参与公示
     发布时间:2019-03-05  来源:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》等规定和生态环境部2018年7月16日发布《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。现将该项目环境影响评价相关信息公示如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:山东德鹏金属科技有限公司年产60万吨管件阀门项目

建设单位:山东德鹏金属科技有限公司

建设性质:新建

建设地点:山东省临沂市兰陵县新兴镇兰陵矿业循环经济产业园

建设内容:本项目生产规模为年产60万吨管件阀门,主要包括阀门、沟槽管件和螺纹管件,主要建设高配置铸造生产线及配套表面处理生产线。项目总占地面积为450亩,项目计划总投资150000万元。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:山东德鹏金属科技有限公司

联系人:李经理

联系方式:15864307727

邮箱:vip@depengkeji.com

联系地址:山东省临沂市兰陵县新兴镇兰陵矿业循环经济产业园

三、承担评价工作的环境影响评价机构名称

评价单位:山东省冶金设计院股份有限公司

四、公众意见表的网络链接

附件下载: 建设项目环境影响评价公众意见表.docx.doc

五、公众提出意见的主要方式

公众提交意见时,可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址,以便根据需要反馈信息。

公示发布单位:山东德鹏金属科技有限公司

公示发布时间:2019年3月5日

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号