当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 便民服务
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
临沂华龙供热有限公司供热收费制度
     发布时间:2015-07-18  来源:

一、 供热公司承建的供热工程敷设区域,自华龙热电院墙外一米起至各用户建筑红线止,自建筑红线到各用户用热地点的管道建设费用由用热各单位负责。各用户采暖设施按照《山东省住房和建设厅》文件要求进行分户控制(计量改造),改造费用由用户自行承担。

二、 根据苍山县人民政府文件苍政字〔2005〕25号文,供热建设配套费按建筑面积30元/平方米,非居民用蒸汽价格每吨160元,经营用蒸汽价格每吨180元,非居民供热价格(按建筑面积计价),居民供热价格(按套内建筑面积计价),具体供热价格根据当年度实际情况,由物价部门根据实际供热成本,按照规定程序重新定价。

三、 每个采暖期供热时间为100天,用户的室内平均温度应达到18℃±2℃,最低温度不低于16℃。供热结束后,达不到采暖期天数的按实际供热天数折算(24小时为一天)。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号