当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 便民服务
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
临沂华龙供热有限公司申请供热项目基本程序
     发布时间:2015-07-18  来源:县住建局

1、供热联系:凡是县城中兴路以东,东环路东西两侧需要供热的用户,均可与临沂华龙供热有限公司联系。电话:5286399。

2、供热申请:用户填写《供热申请表》,注明单位地址、联系电话、联系人、性质、供暖建筑面积、采暖设施是否是分户计量。

3、可行性论证:营业部组织相关部门进行可行性论证。营业部负责收集用户基本资料,包括用户名称、地址、用热性质、联系人、电话、用热负荷面积及途中有无其它可开发用户,供热方式及开口距离;生产部负责确定工程量,论证工程主要难点,管网投资概算,现有管网、热源能力是否满足,施工组织、质量、时间能否满足。论证结果报总经理审批确定。

4、管网、热力站定线、定址:供需双方对管线开口、走向、敷设方式及用户热力站位置共同确定,管线敷设协调工作用户自行负责。

5、核查面积、交纳相关费用:双方共同商定。

6、设计会审、规划报批、定案:生产部根据定线、定址情况及工艺、施工设计,与用户共同审定方案,报批规划,用户根据工艺设计进行热力站土建部分施工。

7、管线、站安装施工:生产部根据双方审定工艺、施工设计,按集团公司《工程施工管理办法》组织安装施工。

8、工程竣工验收:施工完成后,双方共同验收签证,竣工验收资料双方各执一份。工程结算按有关标准进行。

9、采暖费的收取:营业部下发缴费通知,用户根据缴费通知在采暖期前预交采暖费。

10、营业部向生产部下发供热通知,生产部全面检查,结算表计数据传输正常后,为用户提供全面、细致的运行服务。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号