当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 便民服务
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
临沂华龙供热有限公司社会服务承诺制度
     发布时间:2015-07-18  来源:县住建局

为了更好地为用户提供安全优质服务,自觉地接受广大用户和社会各界监督,临沂供热有限公司特作如下承诺:

一、工作目标:

按照城市发展规划要求和热电发展规模,本着“以科技为服务先导,以诚信为合作基础,以精品奉献用户”的企业宗旨,弘扬“精诚团结、敢为人先、务实创新、争做一流”的企业精神,不断发展和完善集中供热服务,不断提高城市热化率,减轻空气污染,改善用户工作生活条件,造福于兰陵人民。

二、服务内容:

1、受理用户使用集中供热申请;

2、提供供热设施的设计、选型、安装和调试服务;

3、供热日常管理;

4、主管范围内供热设施的维护保养、故障排除;

5、对供热用户自管设施提供检修维护、故障排除及更新改造有偿服务。

三、服务标准:

1、凡需使用集中供热的用户,应按规定向临沂正龙供热有限公司营业部门提出书面申请,营业部门应在半月内给予明确答复。同意进入集中供热系统的,供用双方签定正式协议,并按协议执行。

2、得到批准进入集中供热的用户足额交纳相关费用,并预付供热工程设备安装、设计费后,临沂正龙供热有限公司在一至二个月内完成设计、选型、安装调试工作,保证按期供热。

3、供热日常管理:

(1)根据兰陵地区气候情况,冬季采暖供热期为当年度12月1日至次年3月1日,特殊情况可提前或延后供热。

(2)采暖温度住宅室内达到不低于16℃(以监测点为准),整个采暖期室温合格率不低于90%。(不包含用户系统私自安装换热器、内部系统不合格的用户)。

4、因故障影响供热自接到报告后,12小时内赶到现场从速抢修;紧急情况,60分钟内到达,中间不得无故延误,并视故障原因分别作如下处理:

(1)故障原因如因供方造成,一切恢复费用由供方承担,并视情况相应减收热费。

(2)故障原因如系用户造成,一切恢复费用及劳务、损失费由用户承担。

(3)故障原因如系自然灾害及不可抗拒原因造成中断供热,公用部分由供方无偿修复。

(4)因计划或意外停水、停电等原因造成中断供热,有关换热站应及时通知热用户,并在水、电恢复后立即恢复正常供热。

5、对用户管辖的供热设施及室内采暖设施的维修、改造、故障排除等,根据用户委托实行有偿服务,做到价格公道,收费合理、双方满意,严格执行协议。

6、我公司于当年供暖前一个月,向热用户收取全额的当期冬季采暖费(按物价部门审定价格),并提前检修好供热设施,确保按期供热。

四、违诺责任:

1、上述服务内容及工作标准按规定执行,因供方原因违诺一次罚当事人20—100元;

2、因供方责任造成供热期开始日推后,结束日提前或中间中断供热时,按实际影响时间扣减热费(按面积计算的)。

3、因供方原因造成、双方认可的室内采暖温度月平均低于14℃,按收费标准的70%收取当月费用。

4、接到紧急故障投诉通知,未能在60分钟赶到现场抢修或组织抢修不力造成故障扩大延误处理的,按我公司《岗位责任考核规定》进行处罚,情节严重的追究责任。

5、在供热服务中,给用户带来不便或麻烦的,要向用户赔礼道歉。

6、供热业务管理人、承办人及各类工作人员,对热用户吃、拿、卡、要的,每发生一次对当事人处50—200元罚款,直到调离现工作岗位。造成重大影响损失的除追究行政、经济责任外,将依法追究其法律责任。

五、社会监督及投诉:

1、临沂正龙供热有限公司设有落实服务承诺制度工作领导小组,负责监督检查及组织落实本承诺,下设办公室负责具体工作。

事故抢修电话:400 658 7080

2、用户发现本公司违诺情况,可向下述电话投诉。有关部门接到投诉后应在四小时之内给予答复处理。

投诉电话:0539-5286399(24小时值班)。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号