当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 便民服务
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县医院健康体检中心简介
     发布时间:2017-03-09  来源:县医院

兰陵县人民医院为满足人们日益增长的健康保健需求,依托县医院人才、技术、设备之优势,在县城碧翠苑小区大门内东侧(原县医院第二门诊部)成立了县内一流的高标准体检中心,建筑面积720平方米,交通便利、环境优雅、功能齐全、服务规范、流程便捷,是我县目前规模最大、专业最齐全的集健康查体、健康教育、健康管理于一体的专业健康服务机构。体检中心将通过优雅的环境,便捷的流程,强大的专家队伍,雄厚的技术力量,先进的医疗设备,完善的服务体系,为社会健康与亚健康群体进行健康保健和疾病预防。

体检中心科室设置全面,分布合理,内设彩超室、心电图室、检验科、经颅多普勒检查室;有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔等专业检查室,并设有候检室、休息室和餐厅。医院各临床专业资深专家担任各检查室主检医师,采用“一站式”体检服务模式,即临床科室检查及常规辅助检查项目均在中心内完成,主要承担全县干部保健体检、企事业单位职工健康体检及面向社会个人健康体检工作,同时可承担招工、入学、公务员录用等查体工作。体检中心为独立的体检环境,远离医院医疗区域,即避免了拥挤、嘈杂的环境,又充分保护受检者的隐私。

体检中心配置了大批先进的医疗设备,有意大利百胜50彩超机、日本光电心电图机、日本希森美康2100D血液分析仪、美国贝克曼生化分析仪、经颅多普勒检测仪、尿液分析仪、自动血压测量仪、自动身高体重测量仪等先进的体检设备,同时有共享的美国GE3.0T磁共振、飞利浦256层CT、GE16排CT、DSA、全数字DR、数字胃肠等高端检查设备供体检使用,确保了健康体检数据的科学性和准确性。

为满足社会不同层次人员的查体需求,查体中心备有多种“体检套餐”供体检者选择。为保证体检质量,已实现数字化管理,各项体检数据均实现了数字化传输,并为所有体检者建立电子健康档案,健康档案全部实现网络化管理,便于保存及受检者查询;严格的授权管理,使个人健康信息的保密性有了充分保证。体检结束后各主检医师会为受检者做出健康指导及健康评估,若有进一步诊治的需要,中心会提供转诊服务,同时进一步转送完整的检查报告,以利于后续治疗跟踪。根据体检单位需求,体检中心可安排专家为单位员工进行健康咨询及举办医学科普知识讲座等服务。

健康是您幸福和成功的基石,健康是您一生最宝贵的财富,我们将始终秉承“以人为本、健康第一、服务至上”的理念,为广大人们提供科学、专业、可靠、方便的健康体检服务。让我们每个人都来关爱生命、珍惜健康,更好的展现精彩的人生。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号