当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 知名企业
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
山东凯森制药有限公司
     发布时间:2015-05-21  来源:

山东凯森制药有限公司为兰陵县2012年招商引资项目,该项目与当年同期实施的中科八益无醛胶黏剂高科技项目的成功引进,在临沂市内率先实现了引进“千人计划”专家零的突破。

该项目计划总投资5亿元人民币,占地约70余亩,建筑面积8000平方米。由北京凯得尔森生物技术有限公司作为主要投资人,重组山东神大制药有限公司而成,致力于建成的研、产、销一体化的国际公司。目前,该项目一期工程已投资2.5亿元,合成车间及固体车间、办公楼、研发中心等已建成,相关设备已购置安装,已投入生产试运营。二期工程即生物制剂、冻干粉针剂研发工程,预计2015年完工。一期工程建成达产后,预计可实现销售总额5亿元,远景规划2018年达10亿元。

董事长兼总经理张二利博士是中组部千人计划专家,是抗血脂新药阿托伐他汀钙的发明人之一。其团队中有三位美籍华人专家,一位美国专家。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号