当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 知名企业
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
山东兰陵企业(集团)总公司
     发布时间:2015-05-21  来源:

山东兰陵企业(集团)总公司坐落于著名的古镇——兰陵,创建于1948年。是一家以白酒为主导、兰陵美酒和郁金香系列为辅助,集科研、开发、生产、销售于一体的大型酿酒企业。经过多年来的潜心经营和培育,兰陵被誉为鲁酒的“四大家族”之首。2006年,获得“中国驰名商标”和“纯粮固态发酵”标志荣誉称号;2010年,“兰陵王酒”在上海世博会上再次荣获“千年金奖”,让兰陵品牌插上了腾飞的双翅,迈入中国名牌的行列。

公司现有员工4000余人,具有全国白酒行业产量最大的先进工艺生产流水线,年生产能力12万吨。公司现已形成了以“兰陵王”、“九朝陈香”系列等为高端,“特曲”、“陈酿”系列为中端,“大曲”、“特酿”系列为低端,以“醉卧兰陵”、“喜临门”等系列为辅助品牌的完整系列产品结构,进一步优化了产品线,增强了产品赢利能力和市场竞争实力,市场正以每年40%的发展速度递增,为公司的再度辉煌搭建了一个坚实的发展平台。

如今的山东兰陵企业(集团)总公司在集团董事长陈学荣的带领下,正沿着“巩固临沂导航山东占领全国走向世界”宏伟战略蓝图踏上了新的里程!

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号