当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 投资项目
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
木材深加工项目
     发布时间:2018-06-06  来源:

一、项目名称:木材深加工项目

二、项目单位:矿坑镇人民政府

三、项目内容:主要建设木材深加工项目。

矿坑镇位于兰陵县最北部,地处兰陵、费县、临沂高新区交界处,区位交通优势明显,距临沂城区19公里,沿解放路西行即可到达;东接高新区马厂湖镇、北临费县工业园区,岚济、沂邳线纵横贯通,临枣高速铁路纵贯南北,交通十分便利。棠林地产品加工产业园即在该镇北部,规划占地600公顷,已实现园区“七通一平”,盘活了现有建设用地资源,进一步拓展了项目安置空间。园区紧邻兰山区、费县板材加工产业带,原料充足,劳动力密集,技术革新快。

目前矿坑镇已有大型胶合板加工企业5家,装饰材料生产企业3家,为增强和拉长我镇木材加工支柱产业链条,拟对外招商,引进多家木材深加工型企业。

四、投资概算:项目总投资约5亿元

五、效益分析:木材深加工项目,依托充足的原材料、劳动力和国内外市场的大量需求,有着广阔的市场前景。

六、合作方式:独资或合资、合作

七、联系方式:联系人:沈伟矿坑镇党委书记

联系电话:13953928366

电子邮箱:kk5411108@163.com

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号