当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 投资项目
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
尾砂再利用项目
     发布时间:2018-06-06  来源:

一、项目名称:尾砂再利用项目

二、项目单位:尚岩镇人民政府

三、项目内容:将矿产企业尾矿库废弃尾砂进行充分利用、变废为宝,生产一系列产品。

尚岩镇地下蕴藏着丰富的矿产资源,初步探明铁矿石储量5亿吨,目前已经有投资60亿元的山东国铭球墨铸管项目、投资22亿元的临矿会宝岭铁矿、投资21亿元的临矿凤凰山铁矿、投资40亿元的金玺泰矿业有限公司建成投产。2016年4月,临沂市政府正式批复“兰陵县矿业循环经济产业园”建设项目,其核心园区主要位于尚岩镇,因此下一步还将会有更多的矿业项目落户尚岩。伴随着矿业项目的生产,每年都会就会产生几百万吨的废弃尾砂,这些尾砂可用来生产混凝土砖块、结晶玻璃、透气砖等各种新型砖材、建材。

四、项目概算:项目总投资5000万元以上

五、效益分析:利用尾砂生产,成本低廉,产品生产周期较短,建筑费用低,综合成本优势明显,具有很强的市场竞争力。

六、合作方式:独资、合资或合作

七、联系方式:联 系 人:任颜颜

联系电话:13705394015

电子邮箱:renyanyan0821@163.com

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号