当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 投资项目
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵镇小微产业园项目
     发布时间:2018-04-24  来源:

一、项目名称:兰陵镇小微产业园项目

二、项目单位:兰陵县恒基工贸有限公司

三、项目概况:兰陵镇小微产业园座落在历史酒都――兰陵镇,这里地理位置优越、交通便利、东临京沪高速,西靠京沪高铁,北依206国道和临枣高速,南靠瑞福苑社区。该园区占地近100亩,一期建设标准厂房106万平方米,现园区已有恒基工贸有限公司、兰陵县旭纺纺织有限公司、兰陵县永禾纺织有限公司等企业入驻。园区计划扩大规模,拓宽招商渠道,计划再建规模化厂房6个,办公楼及生活楼各一幢,拉动当地经济,影响辐射周边地区的产业发展,依托当地的优良的环境、优越的政策、丰富的人力,逐渐扩大生产规模,提高产能,为新农村的发展树起一面旗帜。

四、招商内容:现有充足的厂房对外招商,本着共同发展,实现双赢,提升当地经济社会发展水平的原则,对外招商寻求合作。

五、投资概算:实际投资1000万元以上

六、合作方式:独资、合资或合作

七、联系方式:

联系人:刘远松

联系电话:13605397448

联系邮箱:CS_LIUYUANSONG@126.com

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号