当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 投资项目
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
保健食品生产项目
     发布时间:2017-03-31  来源:

一、项目名称:保健食品生产项目

二、项目单位:芦柞镇政府

三、项目内容:该项目2017年芦柞镇重点发展项目之一,由兰陵县中西医结合医院发起项目。项目总占地50亩,投资1亿元,建成一所养生保健品配套生产综合性公司。后期将继续扩大建设规模,建设中药保健品周边食品,中高端收藏食品礼品生产链等相关配套设备。保健食品生产项目占地50亩,年产值6400万元,年产中药保健食品1.8吨、中药粉0.9吨、中药制药液1.5吨。

四、项目概算:总投资1亿元。

五、效益分析:由于中药制药的特殊药理作用,中药养生保健品将成为很有前途的功能食品,中药养生保健品的功效已引起世界范围的广泛重视。目前,国内很大一部分消费者已养成常年食用养生保健品的习惯,中药保健的国际影响力也越来越大。近年来,国内外特色养生保健品十分畅销,需求量呈逐年上升趋势,国内外市场潜力巨大,因此,保健品市场非常具有投资价值。项目建成达产后,年可实现销售收入6400万元,利润3200万元,税金1350万元。投资利润率40.1%,投资回收期3.5年(不含建设期)。

六、合作方式:合资、合作

七、联系方式

联系人: 刘晨

联系电话:15853996169

电子邮箱:15853996169@163.com

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号