当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵向城“乡村振兴”生态农业产业链项目研讨会成功举办
     发布时间:2018-08-24  来源:

8月23日,兰陵向城 “乡村振兴”生态农业产业链项目研讨会召开。上海农乐生物制品股份有限公司董事长冯镇泰、中信国安农业有限公司副总经理赵亮、陕西国安米禾供应链管理有限公司董事长董志辉、中建二局投资公司产城融合部华东区总经理宫延军、长江证券承销保荐有限公司副总经理王皓东、上海兰陵商会会长左大江、秘书长毛玉聪及兰陵县部分企业代表参加研讨会。兰陵县政府副县长刘志军、“时代楷模”王传喜、向城镇党委书记肖欣陪同考察并参加座谈。

与会人员先后到兰陵公益性农产品批发市场、鸿强高标准智能化种苗基地、“蔬香门递”田园综合体、佰盟蔬菜合作社、兰陵国家农业公园实地观摩兰陵蔬菜种植情况。

向城镇党委书记肖欣介绍了向城镇蔬菜发展的基本情况,她指出,向城镇蔬菜产业近年来取得了较好的发展,优势非常明显,但仍存在短板,下一步要围绕乡村振兴再谋划,进一步深入思考研究谋划,支持本次参与座谈的相关企业做出产业特色,做强做优。

上海农乐生物制品股份有限公司董事长冯镇泰做了关于兰陵县向城镇生态农业产业链项目推进思路的专题发言,各方嘉宾就产业链项目深入研讨交流,研讨项目内容涵盖净菜进市、双减工程、订单农业、乡村振兴、生态农产品电商园项目等。

兰陵县政府副县长刘志军要求相关部门要做好对投资企业的支持和服务工作,为企业排忧解难,各企业也要切实增强责任感、使命感、紧迫感,锐意进取,主动作为,发挥示范引领作用,切实推动项目落地落实。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号