当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
兰陵县到中集集团考察
     发布时间:2018-06-06  来源:

6月4日至5日,兰陵县委常委、政府副县长刘波带队到中集集团考察,并洽谈中集新材兰陵产业园项目。

刘波一行先后到中集集团总部、中集新型环保材料股份有限公司、嘉兴中集木业有限公司参观考察。中集集装箱板块战略发展部总经理黄松、中集新材总经理刘松、嘉兴中集总经理周和平等企业负责同志陪同考察。

通过考察,兰陵县考察团对中集集团的业务模式、产业结构及应用市场有了更深入的了解,中集集团对兰陵县的区位优势、投资环境及产业发展情况表示满意,双方就建设中集新材兰陵产业园项目达成初步合作意向。

兰陵县政府党组成员颜士刚,兰陵县招商局长毛利华,矿坑镇党委书记沈伟参加考察活动。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号