当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
临沂商城与我县对接物流装备产业园项目
     发布时间:2018-06-04  来源:

6月1日,临沂市招商局副局长王虎彪带领临沂商城招商服务局局长赵新宇等一行5人到我县考察对接物流装备产业园项目。临沂市副市长、兰陵县委书记郑连胜,县委常委、统战部长毛彦玲,县政协副主席焦忠志等陪同考察。

考察团到棠林工业园、物流装备产业园项目拟选址现场实地考察,并达成初步合作意向。

临沂是全国知名的商贸名城、物流之都,拥有大小物流公司3000多家,专业物流市场20多处,物流装备需求量大。拟建的物流装备产业园以物流装备的智能化、自动化、成台套化为发展方向,打造现代物流装备产业技术创新基地、现代物流装备电子与软件的智能产业基地、现代物流装备高端制造产业基地,将带动全市物流产业转型升级、提质增效,对促进地区经济繁荣发展具有重大现实意义。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号