当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
我县赴重庆市对接洽谈招商引资项目
     发布时间:2018-05-31  来源:

5月28日至30日,县委副书记、县长孙伟带队赴重庆市对接洽谈招商引资项目。

在重庆格德瑞有限公司,孙伟一行在俄罗斯院士李砚耕先生的陪同下对公司的设备研发、生产、机械操作等方面的情况进行了考察。李砚耕先生是俄罗斯工程院院士、中国地质凿岩机械研究所所长,长期从事液压冲击理论,液压传动等方面研究。通过深入洽谈,李砚耕先生对我县矿产开采市场和投资环境产生浓厚兴趣,并与德龙机械有限公司就机械深加工达成了合作意向,下一步计划把重庆的实验工厂搬迁到兰陵,并在兰陵设立院士工作站。

在重庆华博智能停车产业发展有限公司,孙伟一行与北京交通大学王永红教授就智能车库建设进行了深入探讨,听取了公司的示范工程建设情况介绍,并就下一步深入开展合作达成初步意见。

副县长黄小文,兰陵经济开发区党工委书记徐安军,县政府办公室主任孙启全,县经信局局长李明坤以及山东金玺泰矿业有限公司、兰陵县德龙机械有限公司负责人参加考察。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号