当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
总投资15亿元的鑫汇通机械加工项目正式签约落户我县
     发布时间:2018-02-11  来源:

2月10日下午,兰陵县人民政府与潍坊鑫汇通金属制品有限公司机械加工项目签约仪式在县行政中心举行,县委副书记、县长孙伟、县人大副主任王荣修、副县长周东峰、县政府党组成员、办公室主任孙启全、潍坊鑫汇通金属制品有限公司董事长李世波、山东国铭球墨铸管科技有限公司总经理杨洪彬出席仪式。新兴镇党委及县政府办、财政局、发改局、规划局、国土局、安监局、经信局、招商局等部门的主要负责同志参加了仪式。

该项目由潍坊鑫汇通金属制品有限公司投资建设,项目计划总投资15亿元,总占地面积约480亩。项目主要利用球墨铸管富余的30吨铁水生产螺纹管件,产品具有较高的附加值,全部出口美国、欧盟等地。

该项目是兰陵县2018年正式签约引进的第一个过10亿元项目。项目全部建成达产后年可实现销售收入60亿元,实现税收5亿元,并带动1.2万人就业,将成为兰陵铸造产业又一重要支撑,对于拉长矿业产业链条,打造千亿级铸造业基地具有重要意义。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号