当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
我县赴河北邢台移联网信电商产业园考察
     发布时间:2017-09-07  来源:

9月5日一6日,县委副书记解军先,县委常委、县政府副县长刘波,县招商局长张伟,县商务局长郭学利,卞庄街道党工委书记王健等一行八人到河北省邢台市考察移联网信电商产业园,移联网信集团总裁徐宝军、产品总监彭辉陪同考察。

我县一行先后参观了移联网信产业园的科技展厅、产品展厅、文体会议中心以及企业形象墙,对集团合作的智能手机、智能家电和快消类产品进行了详细了解。座谈会上,徐宝军总裁对移联网信集团的发展历程、基本框架结构进行详细讲解,展示了集团所取得的荣誉和成就,刘波副县长对我县的基本情况一一介绍,着重讲述了我县近年来对外开放和发展的成就。双方详细洽谈了合作事宜,初步达成合作意向。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号