当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
山东美洁纸业有限公司120万吨新型包装材料项目开工奠基
     发布时间:2017-06-02  来源:

6月1日上午,山东美洁纸业有限公司120万吨新型包装材料项目在工程现场举行开工奠基仪式,项目正式进入施工阶段。 

奠基仪式由县委常委、群工部部长崔浩主持,出席仪式的有:县委副书记、县长孙伟同志,山东永泰造纸集团董事长孙涛先生,县人大常委会副主任李玉廷同志,县政府副县长周东峰同志,县政协副主席王永同志,山东天元建筑集团副总经理王志坚先生,兰陵经济开发区党工委书记徐安军同志,山东裕隆置业集团总经理邱修双先生,兰陵经济开发区党工委副书记、管委会副主任程志强同志。参加仪式的有:县直有关部门单位的主要负责同志,永泰纸业、天元集团、华龙热电企业的部分职工。

山东美洁纸业有限公司120万吨新型包装材料项目是兰陵县重点招商引资项目,该项目从洽谈对接、签约落地到正式开工建设不足半年,是兰陵县近年来洽谈快、落地时间短、投资额度大、经济效益好、运作最成功的典范之一。该项目由山东永泰纸业有限公司投资建设,总投资30亿元,一期投资10亿元,占地260亩,建设厂房6个,建筑面积50000平方米。项目的落地不仅可以实现较好的经济社会效益,壮大园区工业经济,延长产业链条,而且可以盘活华龙热电发展,解决入园企业的供气、供电问题,提升第二污水处理厂的运营能力,也将有助于我县工业结构的战略性调整和产业集群化发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号